НОВИНКА! Газонокосилки, триммеры, пилы, культиваторы Greenworks в магазине «Лес-Сад» в Бресте

Кто стал самым богатым ребенком в мире – вы точно удивитесь

27.02.2024 11:58
В мире

Эксперты издания Outdoor Toys решили подсчитать состояние детей знаменитостей и наследников королевских семей: стало известно, кто является самым богатым ребенком в мире на сегодня.

И если со "взрослыми" наградами и номинациями все давно понятно (мы знаем, кто стал человеком года и наиболее успешной женщиной по версии Time), то с "детскими" хит-парадами все намного туманнее, хотя бы из-за того, что их редко составляют престижные СМИ. Но, благодаря недавнему исследованию журналистов, мы узнали, кто самый богатый ребенок в мире. И это, мягко говоря, неожиданно.

На первом месте рейтинга оказалась внучка короля Британии Карла III – принцесса Шарлотта. Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон "обскакала" даже своих братьев – принца Джорджа и принца Луи. А Джордж, на минуточку, является вторым в очереди на королевский престол.

Состояние восьмилетней малышки оценивается в сумму около £4 млрд. А вот ее старший брат может похвастаться "доходом" в £2,8 млрд.

По словам специалистов издания, такого успеха девочка достигла благодаря Кейт Миддлтон, ведь "модные образы, которые выбирает королевская семья, напрямую влияют на тренды". А так как дочь принцессы Уэльской идет по стопам стильной мамы и с детства понимает, что мода правит балом, иначе быть не могло.

Вслед за Шарлоттой и Джорджем поспевает старший сын певицы Рианны – Ризза (£943 млн), дочка Бейонсе и Джей Зи – Блю Айви (£568 млн), а пятерку замыкает наследница звезды Instagram Кайли Дженнер Сторми. На ее банковском счету £450 млн.

Источник: Tochka.by