Что почем в Бресте в магазинах одежды, обуви и аксессуаров?

Ленинский район Бреста возглавил Валентин Милошевский

18.01.2019 01:28
Политика

Председатель облисполкома Анатолий Лис представил нового главу коллективу администрации и руководителям ведущих предприятий, организаций и учреждений района.

Валентин Милошевский родился 5 октября 1960 года в деревне Лапеневцы Берестовицкого района Гродненской области, окончил медицинский институт по специальности «Лечебное дело». Работал в различных должностях, в том числе начальником управления здравоохранения Брестского облисполкома и главным врачом Брестской городской больницы скорой медицинской помощи».

«Человек в городе и области он известный, — отметил Анатолий Лис, — депутат Палаты представителей Национального собрания двух последних созывов».

Вручая удостоверение, губернатор пожелал, чтобы Ленинский район был впереди по всем показателям.

Общаясь с журналистами, Валентин Милошевский подчеркнул, что планирует начать свою деятельность на новом посту с подробного знакомства с предприятиями, организациями и учреждениями района: «Планирую встретиться с коллективами, поговорить с руководством, чтобы узнать, какие есть проблемы, однако не ставлю перед собой задачу решить буквально все проблемы завтра. Главное, я считаю, не мешать людям в работе, а если нужно — помочь».

Автор: Дмитрий КУХАРЧУК
Фото: Алексей Ганчук
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0