Летняя скидка на татуировку и перманентный макияж от брестской тату-студии INK-Masters

10.07.2019 18:35
Разное

Тату-студия INK-Masters в Бресте

Если еще несколько десятков лет назад татуировки расценивались как дурной тон, то сегодня даже маленький незамысловатый рисунок на теле – это целое направление в искусстве. Минимализм и реализм, блэкворк и дотворк, олд скул и нью скул, треш-полька и трайбл – древнейший боди-арт реализовал себя в многочисленных направлениях. Однако вот что парадоксально: в стремлении выделиться, стать незаурядным порой можно встретить случайных прохожих с такой же «татушкой».

В студии художественной татуировки INK-Masters уверены, что тату подчеркивает собственную уникальность. Молодая команда профессионалов представляет уютную, креативную площадку, оснащенную современным оборудованием. Недавно тату-студия отпраздновала свою первую годовщину. За время работы мастера неоднократно принимали участие в программах обмена профессиональными навыками в Европе.

Тату-студия INK-Masters в Бресте

УСЛУГИ

Внушительный опыт работы сотрудников INK-Masters позволяет наносить татуировки любой сложности в разных техниках. В студии разрабатываются эксклюзивные эскизы, созданные исключительно в соответствии с предпочтениями клиентов. С легкой руки тату-мастеров идеи здесь воплощаются исключительно с добавлением оригинальности. В перечне услуг также представлены коррекция, перекрытие старых работ, маскировка шрамов и ожогов, перманентный макияж, лазерное удаление татуировки. Для полного и эффективного удаления тату без шрамов и рубцов INK-Masters использует современный неодимовый лазер.

Тату-студия INK-Masters в Бресте

Тату-студия INK-Masters в Бресте

МАГАЗИН

Здесь же в студии действует первый и единственный в Бресте специализированный магазин. В продаже представлены все необходимые товары для мастеров художественной татуировки: косметика по уходу, краски, трансферы, иглы, картриджи и другое.

Теперь качественная, сертифицированная продукция известных брендов (Tattoo Pharma, World Famous, Kwadron, Cheyenne) – в шаговой доступности, что исключает утомительные ожидания заказа по почте.

Тату-студия INK-Masters в Бресте

Тату-студия INK-Masters в Бресте

СКИДКИ и АКЦИИ

Стоимость услуг в INK-Masters отлично конкурирует с другими местными студиями. Помимо этого, именинникам в День рождения предоставляется скидка 20%.

Если Вы уже давно планируете свой поход к тату-мастеру – сейчас идеальное время для воплощения своей мечты. Назвав сотруднику промокод «Онлайн Брест», стоимость на весь перечень услуг автоматически снижается на -15%!

*Акция продлится до 31.08.2019.

Тату-студия INK-Masters в Бресте

Тату-студия INK-Masters в Бресте

Нанесение татуировки – крайне доверительная процедура. Порой халатность горе-мастеров к выполнению своих обязанностей может привести к пагубным последствиям. INK-Masters рекомендует поклонникам тату-арта убедиться в строгом соблюдении санитарно-гигиенических требований при нанесении татуировки, в качестве используемых материалов и профессионализме мастеров.

Тату-студия INK-Masters в Бресте

Правильный уход, а также следование советам настоящих профессионалов позволит Вам сохранить свою татуировку в прекрасном состоянии на долгие годы.

График работы: Пн-Вс с 10:00 до 18:00
Адрес: г. Брест, ул. Воровского, 25/184
Телефон: +375 (29) 534-08-07

Сайт: tattoo-inkmasters.by
ВКонтакте: vk.com/tattoobrest_im
Инстаграм: @inkmastersbrest 

*На правах рекламы

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0