Не пропустите открытие нового семейного магазина «BAZAR» в Бресте

Лукашенко о сливах телефонных разговоров: «Потерпите немножко, на следующей неделе все расскажем»

20.11.2020 14:20
Президент

Автопробег

С вечера идет бурное обсуждение в сети слитого телефонного разговора двух человек. Голос одного похож на голос руководителя федерации хоккея Дмитрия Баскова, голос второй — на голос пресс-секретаря Лукашенко Натальи Эйсмонт. Два человека динамично обсуждают планы на вечер. Еще несколько дней назад обсуждался разговор двух человек, чьи голоса похожи на голос Баскова и бойца Дмитрия Шакуты. Сегодня «отдельные разговоры» прокомментировал Александр Лукашенко. На следующей неделе он пообещал перекрыть полученное удивление новой информацией.

Лукашенко был задан вопрос из пула его журналистов «о попытках оппонентов через интернет всколыхнуть Беларусь, при этом затрагивают известных людей, распространяя различные фейки».

— Если ты намекаешь на последние сливы в Telegram-каналах, отдельные разговоры, переговоры, связанные с гибелью этого парня... Если это, то я тебе должен сказать и всем: не время, потерпите немножко, на следующей неделе все расскажем. Поверьте, будет очень интересно, — сказал Александр Лукашенко.

Он отметил, что эти вбросы делаются специально в преддверии очередного воскресенья.

— Вот сегодня этого парня хоронят. Они под это хотели собрать массу людей. Правда, надо отдать должное родственникам, сказали: нет, стоп, ребята, спасибо, помогли и прочее, мы хотим его похоронить спокойно, по-христиански. Даже католики (он православный), чтобы затащить эту процессию в центр, в Красный костел предлагали. Хорошо, я говорю, что есть здравомыслящие люди. Там в семье сказали: не лезьте, дайте нам разобраться. Идет жуткое давление. Под это они хотели собрать людей.

Не получилось, семья отказалась. А как? Надо что-то вбросить. Вбросили. Здесь стоп до следующей недели. Все будет доложено вам в лучшем виде — что произошло, как произошло, кто это организовывал и так далее. На ваше удивление, будет интересно, — добавил Лукашенко.

Источник: Onliner.by
Автор: Александр Владыко
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Больше новостей