Новинка! Семейные дни в «ДельтаСПА» в Бресте. Что Вас ждёт?

Лукашенко об очередях на пикетах: «В инстаграмах или стограммах не смотрите на очереди»

04.06.2020 15:20
Президент

Пикеты в Бресте

В Телеграм-канале Пул Первого сообщили, что во время совещания с новым правительством, Лукашенко напомнил о предвыборной компании, которая продолжается в Беларуси. В частности, президент заострил внимание на информации об очередях на пикетах, которую опубликовывают в разных социальных сетях.

«Поменьше смотрите в инстаграмах или стограмах или каких-то там еще телеграм-каналах на эти длинные очереди. Надо им дать фотографии, Валерий Павлович (Председатель КГБ — прим. Ред) сделанные с квадрокоптепров. И вы тогда увидите совершенно другую картинку. Не появилось нового протестного движения. Да, появились какие-то недовольные и прочие. Они будут всегда. Но что такое новое протестное движение? Это годы. Его нет...А эти очереди - это малая белорусская карусель и большая белорусская карусель. Суть малой в том, что здесь они расписались, потом опять стали в эту очередь в хвост, еще расписались», — подчеркнул Лукашенко.

Автор: Инна Корсак
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 1
Руслан Бутьянов
Как бы Вы гаспадин Президент не харахорились,скажу ЧТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ БЕЛАРУСОВ настроены против Вас и Вашего режима,только из-за того,что свой народ Вы и в х... не ставите,и ободрали как липку.Загнали в долги по самую шею,захлебнуться можно.в Вашей стране развиваются и прцветают предприятия,но не люди.Вот в этом Ваша ошибка!В Ваших действиях вижу только ненависть и неуважение к народу.измените тактику и дайте народу хоть немного вздохнуть по человечески,только Я про людей работяг Вам говорю, а не про бизьнэсмэнов!
04.06.2020 16:22