Вкусная неделя с кафе и ресторанами Бреста!

Мать 6-месячного ребенка, погибшего в ДТП в Ружанах, находится в «состоянии средней степени тяжести»

18.02.2019 11:23
ДТП

Фото из twitter-аккаунта Александра Марченко

Медики оценивают состояние пострадавшей в Ружанах в ДТП с лесовозом 25-летней женщины как средней степени тяжести. Она находится в реанимации, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель главного врача по медицинской части Пружанской центральной районной больницы Виктор Шевченя.

"Состояние пострадавшей оценивается как средней степени тяжести, стабильное. Физически жизнеугрожающих повреждений нет. Женщина находится в стрессе. Учитывая ситуацию, с ней работают психологи. Вся помощь оказывается в полном объеме", - сказал Виктор Шевченя.

Трагедия в городском поселке Ружаны произошла 17 февраля около 12.20. По предварительной информации, водитель автомобиля МАЗ, перевозящий в прицепе лесоматериал, при объезде движущихся во встречном направлении по краю проезжей части пешеходов допустил опрокидывание прицепа. В результате чего бревна упали на двух женщин и находящегося в коляске шестимесячного ребенка. Малыш и его 44-летняя бабушка погибли, мать ребенка с тяжелыми травмами госпитализировали.


Фото: из открытых источников

Источник: БЕЛТА
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 1
DEN
ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ.ВСЕГДА ГРУЗЯТ ПРИЦЕП ДОВЕРХУ И ЛЕТЯТ В ПОВОРОТ ,ДУМАЮТ НА ФОРМУЛЕ 1 ЕДУТ. В ЮТЮБЕ СТЬ ВИДЕО ГДЕ И В ЮРЕСТЕ ПРИЦЕП У ЛЕСОВОЗА УПАЛ НА БОК .ТА ЧУДОМ 3-4 ЧЕЛОВЕКА В КАТЛЕТЫ НЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ.
18.02.2019 11:36