Подборка товаров от компании «Navigator», которые вам точно пригодятся

Матери, которая истязала своего полуторогодовалого сына, вынесли приговор в Борисове

Фото из открытых источников (иллюстративное)
Фото из открытых источников (иллюстративное)

Судом Борисовского района постановлен приговор по уголовному делу об истязании матерью своего полуторогодовалого ребенка.

Как выяснилось, обвиняемая находилась в состоянии алкогольного опьянения. По месту своего жительства в Борисове, не менее 14 раз ударила своего маленького ребенка руками, ногами и мобильным телефоном по различным частям тела, не менее двух раз укусила за левую руку, а также бросала на пол и кресло, толкала руками и ногами, подвергая малыша мученической боли.

Обвиняемая в судебном заседании вину признала полностью, пояснив, что подробностей избиения ребенка не помнит, поскольку была в сильном алкогольном опьянении.

Приговором суда женщина признана виновной в умышленном причинении продолжительной боли, способами, вызывающими особые физические и психические страдания потерпевшего, не повлекшем последствий, предусмотренных статьями 147 и 149 УК (истязание), совершенном в отношении заведомо для виновного несовершеннолетнего, лица, находящегося в беспомощном состоянии и в зависимом положении, и на основании ч. 2 ст. 154 УК. Ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием в исправительной колонии в условиях общего режима, без штрафа.

Приговор в законную силу не вступил, может быть обжалован и опротестован в установленном законодательством порядке.