Как перейти в IT из другой сферы. Шесть дельных советов от IT-Academy

МЧС рассказало подробности ночного пожара на Набережной в Бресте

18.05.2020, 00-34 в г. Бресте по ул. Набережная Франциска Скорины произошел пожар в пятиэтажном многоквартирном жилом доме, в двухкомнатной квартире, принадлежащей гр-ке 1948 г.р., пенсионерке. До прибытия подразделений МЧС внук хозяйки покинул горящую квартиру самостоятельно. Мужчина с предварительным диагнозом «термические ожоги 1,2 степени, лица, верхней части спины, предплечья левой руки (10 % тела), алкогольное опьянение» госпитализирован в ожоговое отделение УЗ «Брестская областная больница».

Работниками МЧС из квартиры с использованием маски для спасаемого спасена хозяйка квартиры, которая после осмотра бригадой СМП от госпитализации отказалась.

Из соседней квартиры Работниками МЧС с использованием дополнительных масок спасены два человека: женщина 1947 г.р. и мужчина 1944 г.р. Пострадавшие с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения» госпитализированы.

Огнем повреждена мебель в квартире, внутренняя отделка в коридоре, закопчены стены и потолок. Причина пожара устанавливается.

18.05.2020, 02-35 в г. Бресте по ул. Садовая произошел пожар в деревянной летней беседке, размерами 4х6 м, принадлежность устанавливается. Огнем беседка уничтожена. Причина пожара устанавливается.

Источник: МЧС
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей