Что почем в Бресте в магазинах одежды, обуви и аксессуаров?

«Меня 8 омоновцев не могли скрутить» – в Вилейском районе пьяный водитель после ДТП сопротивлялся инспекторам ГАИ

06.04.2018 23:02
ДТП

В деревне Ободовцы Вилейского района вечером 1 апреля пьяный житель агрогородка Илья на «Мерседесе» снес 2 пролета забора и сопротивлялся сотрудникам ГАИ.

Мужчина не имеет водительского удостоверения, никогда его не получал.

Нарушителя задерживали инспекторы дорожно-патрульной службы отдела ГАИ Вилейского РОВД Максим Ситников и Алексей Барановский.

Максим Ситников рассказал kraj.by:

– Мужчине 36 лет. В этот день в Ободовцах у знакомых он распивал спиртное, а вечером со своей женщиной решил вернуться в Илью. По дороге, еще не выехав из деревни, около 22.40 врезался в бетонный забор частного дома. Снес два пролета и поехал дальше. Пострадавшие хозяева позвонили в милицию, сообщили о ДТП, и мы с напарником поспешили из Вилейки в Ободовцы.

По словам Максима Ситникова, в деревне нарушителя задержали возле автобусной остановки. Предложили пройти в машину ГАИ.

– Мужчина стал сопротивляться, размахивать руками, кричал, что его даже 8 омоновцев не смогли скрутить, – вспоминает инспектор. – Мы предупредили, что в случае сопротивления применим физическую силу. Но и это не подействовало. Успокоил его только газ из баллончика и наручники.

После этого дебошир перестал сопротивляться и согласился со всеми предъявленными обвинениями.

На мужчину инспекторы составили 5 административных протоколов – за пьяное вождение, управление автомобилем без водительского удостоверения, отсутствие техосмотра у машины, нарушение Правил дорожного движения и нарушение Правил дорожного движения, повлекшее повреждение имущества.

Источник: Край
Фото: из открытых источников / иллюстрация
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0