Строительство аккумуляторного завода под Брестом продолжится. Решение губернатора о приостановке отменено

Милиция устанавливает личность женщины-пешехода, погибшей под колесами авто в Брестском районе

25 ноября в 20:45 часов в Брестском районе произошло смертельное ДТП с участием пешехода, передает ГАИ Брестской области.

33-летняя жительница г. Кобрина, находясь за рулем автомобиля марки «Шкода Рапид», двигалась по автодороге М1 «г. Брест- Козловичи- г. Минск- гр. РФ», со стороны д. Тельмы-2 в направлении г. Бреста. На 0-м км автодороги она совершила наезд на женщину-пешехода, которая двигалась в то время по проезжей части в полосе для движения. В результате аварии пострадавшая была госпитализирована в УЗ «Брестская областная больница». По факту ДТП проводится проверка.

26 ноября около 11:40 часов из Брестской областной больницы поступило сообщение о том, что женщина-пешеход скончалась. Сообщается, что личность погибшей до сих пор не установлена.

Внешние приметы: на вид 50-55 лет, рост примерно 160 — 165 см, плотное телосложение, волосы темные, короткие.

Была одета: куртка коричневого цвета, на воротнике и капюшоне имеется мех серого цвета, штаны черного цвета, черные высокие сапоги, кофта розового цвета.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о погибшей женщине-пешеходе, просьба сообщить в дежурную часть ГАИ 41-44-44- либо 102.

Источник: Онлайн Брест
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей