Минчанин спешил на день рождения жены, но подарка не было. По пути он украл для нее собаку

51-летний мужчина торопился на день рождения жены. Подготовить подарок он не успел, а с пустыми руками поздравлять супругу не хотелось. По дороге минчанин увидел померанского шпица — собака ждала свою хозяйку возле магазина. Не дождалась.

Хозяйка шпица вышла со своим питомцем на прогулку, зашла в магазин и оставила собаку у входа: за покупками с животными не пускают.

«Минчанка была уверена, что собака никуда не денется, так как обучена командам и всегда исправно их исполняла. Однако ситуация развернулась совершенно иным образом», — рассказали в ГУВД Мингорисполкома.

Находчивый мужчина спрятал собаку под куртку и отнес ее домой к супруге, поздравил ее с днем рождения.

Хозяйка пса обратилась в милицию. Оперативники посмотрели камеры видеонаблюдения и быстро узнали похитителя собаки — мужчина неоднократно попадал в поле зрения милиции: уже привлекался к уголовной ответственности. Милиция нашла похищенного шпица в квартире у именинницы и вернула законной владелице.

«Материалы проверки по данному факту переданы во Фрунзенский РОСК для дачи правовой оценки действиям фигурантки», — сказали в милиции.

Источник: Онлайнер
Автор: Дарья Спевак
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей