Молодожены из Бреста Николай и Марина познакомились в такси, а бракосочетание решили отметить в бане

11.08.2019 20:06
Общество

Пара расписалась днем 9 августа, пишет Брестска газета.

Жених Николай Грищук работает за границей. В какой именно сфере, не признался. «Приехал расписаться с самой лучшей женщиной на свете», – сразу сказал он корреспонденту «БГ».

Пара познакомилось около 3,5 лет назад. Николай тогда работал таксистом в Бресте и приехал по вызову Марины. Молодому человеку даже не понадобилось брать номер у понравившейся клиентки – он у него и так остался после того, как Марина вызвала с него такси.

Правда, он решил резину не тянуть и проявил инициативу сразу. Помог девушке донести сумки до дома, а потом без лишней скромности сказал ей: «Сумки донес – чаю давай!»

Марина вспоминает, что отнеслась к такой инициативе таксиста нормально. И почти сразу после знакомства молодые люди начали встречаться.

На вопрос о том, были ли в их отношениях какие-то интересные случаи, они ответили: «Вспомнить есть что. Внукам рассказать нечего!», но о чем именно идет речь, молодожены решили оставить в секрете.

О том, чтобы пожениться, пара договорилась по телефону (Николай был за рубежом на работе). «Пришло время!» – решили они и обошлись без всякой привычной в таких случаях атрибутики.

На вопрос о том, каков их главный секрет отношений, Николай с уверенностью ответил: «Мужчина должен быть мужчиной, а женщина должна быть ЗА мужем. И это самое главное. Но если женщина будет считать себя главной, то пары не будет. Вот и все!» И супруга согласилась!

Пара расписалась днем 9 августа. У них на свадьбе, как и на росписи, были лишь родители и несколько друзей. А бракосочетание молодожены решили отметить ни где-нибудь в ресторане, а в бане. Так что в их планах скинуть с себя свадебные наряды и хорошенько попариться, а потом – озеро, рыбалка и игра с утками и гусями в догонялки. Вот так вот!

Автор: Ирина ШАТИЛО​​​​​​​
Фото: автора
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Больше новостей