Мужчина с трехлетней дочкой ждал жену на остановке в Барановичах и заснул. Девочка пропала

В дежурную часть Барановичского РОВД обратился взволнованный местный житель, который сообщил тревожную новость – пропала трехлетняя дочь.

Мужчина с трехлетней дочкой ждал жену на остановке в Барановичах и заснул. Девочка пропала

Установлено, что мужчина, ожидая вместе с дочерью свою жену, которая посещала медицинское учреждение, уснул на остановке общественного транспорта, а малолетняя девочка, ввиду детского любопытства, решила прогуляться.

Проснувшись, мужчина незамедлительно сообщил о происшествии правоохранителям, которые в скором времени нашли потерявшуюся девочку Олю.

Очередной раз милиционеры Брестчины демонстрируют свой профессионализм не словом, а делом. Своими действиями, сотрудники Барановичского ГОВД предотвратили возможную трагедию и воссоединили семейство, которое находилось в отчаянии.

Уважаемые родители, ни на мгновение не упускайте из виду своего ребенка, ведь отвлекшись на минуту можно потерять своего близкого человека навсегда. При прогулках с малолетними детьми обязательно держите их за руку, особенно в местах, где ребенок может потеряться. Находясь с ребенком на улице контролируйте дистанцию, на которой ребенок находится от вас. Берегите себя и своих близких.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0