Круглосуточный фитнес клуб Gym Express 24/7-первое пробное занятие БЕСПЛАТНО

Мужу этой белоруски завидует весь TikTok — она собирает лучшие на свете ссобойки

09.12.2023 16:55
Общество

Белоруска покоряет TikTok роликами с ссобойками. Их Оксана собирает каждый день для мужа. Разнообразие и, главное, объемы порций заставляют одних восхищаться, других — изливать тонны негодования. Себя же девушка без стеснений называет «лучшей женой на свете» и продолжает заботливо собирать контейнеры с котлетками и бутербродами.

Оксана живет в Сморгони, ей 28 лет. Белоруска постит ролики с рецептами блюд, моментами из жизни или забавными сюжетами. Но чаще в тренды «залетают» видео с ссобойками. Самый просматриваемый ролик собрал 1,4 млн. Что же такого наготовила Оксана? Девушка показала контейнер с кашей и четырьмя котлетами, немного квашеной капусты, четыре бутерброда с колбасой и сыром, а еще кусочки рулета с мясом и морковью. Про десерт Оксана тоже не забыла и положила целую упаковку вафель и одно красное яблоко. Все это унесет с собой на работу муж белоруски.

@oksana120971 #готовлюмужу #врекиплиз #хочуврекомендации❤️❤️ ♬ оригинальный звук - Оксана

Комментаторы разделились: одни шутят, что таких порций хватило бы на несколько дней (или человек), другие пытаются угадать место и график работы мужа Оксаны, ну а третьи восхищаются. Есть, правда, и не самые приятные отзывы.

— Ссобойки собираю каждый день мужу, — рассказала нам белоруска. — Так и появилась идея показывать их. Не ожидала, что будет столько злых комментариев, но они меня не обижают.

@oksana120971 #готовлюмужу #врекиии #хочуврекомендации❤️❤️ #лучшаяженанасвете ♬ оригинальный звук - Оксана

В еще одном ролике меню и объем порций схожи: три куриных бедра с рисом, маринованная капуста, три бутерброда с сыром и колбасой, хурма и целый рулет с вареной сгущенкой. На радость хейтерам, десерт покупной. Многие комментаторы задаются вопросом, кем же работает муж девушки, если ему нужно столько еды с собой?

— Муж работает оператором на заводе. Смена — 12 часов, встает в 4 утра, приходит в 7 вечера.

Правда, есть ссобойки и менее впечатляющего размера. Например, стандартный набор: контейнер с лазаньей, яблоко и несколько кусочков манника. Вариантов еды на работу у Оксаны много, и все вызывают зависть. Ну как минимум у людей, которые проводят рабочий день в офисе.

@oksana120971 #готовлюмужу #врекиии #хочуврекомендации❤️❤️ #лучшаяженанасвете ♬ оригинальный звук - Оксана

— На всю готовку уходит плюс-минус два часа, — поясняет белоруска. — Мужу моей ссобойки хватает на день. Но иногда может сказать, что накладываю слишком много.

Еще один вопрос, который возникает при просмотре роликов девушки, — где взять столько времени на готовку? Сейчас Оксана в декрете, но и раньше успевала готовить после работы. Признается, что это было сложнее, но она справлялась. Да и готовить девушке нравится.