Покупайте машину в кредит или лизинг на av.by

БГК понес невосполнимую утрату… На 79-ом году жизни не стало бессменной управляющей клубом Аделаиды Мешковой

02.09.2019 20:39
Общество

На 79-ом году жизни не стало бессменной управляющей клубом Аделаиды Мешковой

Сегодня — трагический день для Брестского гандбольного клуба им. А.П.Мешкова. На 79-ом году жизни не стало бессменной управляющей клубом Аделаиды Мешковой. Она покинула нас после продолжительной болезни, с которой мужественно боролась в последнее время…

Ада Константиновна — мать основателей клуба Александра и Сергея Мешковых, верная спутница жизни их отца Анатолия Петровича Мешкова, чье имя с гордостью носит клуб. На ее глазах и при непосредственном участии происходило становление брестского гандбола, его взлет и утверждение БГК в статусе одной из лучших команд Европы. Она была не просто управляющей клубом, но и его ангелом-хранителем, символом и живой связью времен. Ада Константиновна всегда заботилась о спортсменах и членах их семей, стараясь помочь каждому. Ни одно событие клубной жизни не оставляло ее равнодушной, и, несмотря на тяжелую болезнь, Ада Константиновна до последнего дня была погружена во все процессы, переживая за всех и каждого. Не зря ее тепло называли «мамой клуба»…

БГК им. А.П.Мешкова выражает соболезнования родным и близким Аделаиды Мешковой. Низкий поклон Вам, Ада Константиновна, и спасибо за все. Мы помним…

О месте и времени прощания с Адой Константиновной мы сообщим дополнительно.

Источник: БГК
Фото: источника
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0