На ОАО «Брестское пиво» новый директор

17.11.2020 15:08
Общество

С недавнего времени на ОАО «Брестское пиво» назначен новый директор – Андрей Лубневский. Он работал на «пивзаводе» заместителем руководителя по экономике и финансам с 2004 по 2013 год, пишет «Вечерний Брест».

Соответственно сложил полномочия антикризисный управляющий Димитрий Поливко. Он выполнял свои обязанности на предприятии с апреля нынешнего года.

Произошло и другое важное событие. В конце октября определением Экономического суда Брестской области утверждено мировое соглашение с кредиторами, а значит, прекращено дело об экономической несостоятельности (банкротстве) ОАО «Брестское пиво». На минувшей неделе состоялось и внеочередное общее собрание акционеров ОАО «Брестское пиво». На нем был сформирован наблюдательный совет, восстановлены полномочия органов управления. Назначен новый директор — Андрей Михайлович Лубневский.

Напомним, что в августе нынешнего года стало известно, что на предприятие пришел новый собственник… Контрольный пакет акций одного из старейших брестских предприятий — ОАО «Брестское пиво» выкупила компания «Мульти Трейд Групп».

Автор: Сергей Мощик
Фото: с сайта brestbeer.by (иллюстрация)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0