На Владислава Казакевича завели уголовное дело за покушение

УСК по Могилевской области возбуждено уголовное дело на Владислава Казакевича за покушение на двух контролеров колонии. Напомним, парень «с бензопилой» отбывает наказание за нападение на людей в столичном торговом центре.

Вчера, 12 октября, около 10 часов 40 минут отбывающий наказание в колонии Казакевич напал на контролера. Парня «с бензопилой» вывели из камеры для проверки наличия запрещенных предметов и дальнейшей прогулки. Во время досмотра в левом рукаве нашли металлический предмет.

«После команды контролера «оставаться в положении для обыска» Казакевич выхватил из левого рукава нож, которым пытался нанести удар в грудь одному из сотрудников колонии», - сообщила в социальных сетях официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

В результате потасовки заключенному удалось ранить одного из контролеров. Его госпитализировали с колотыми ранами головы.

Во время допроса Казакевич рассказал, что его главной целью было убийство начальника колонии. Чтобы отомстить за применение дисциплинарных наказаний.

Автор: Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
Фото: TUT.BY
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Больше новостей