В Бресте продолжаются поиски без вести пропавшего мужчины

Набережная Бреста: какие работы проведены, что планируется в ближайшем будущем и когда мы увидим новый и завершённый облик объекта

25.10.2021 06:40
Общество

Городская Набережная: какие работы проведены, что планируется в ближайшем будущем и когда мы увидим новый и завершённый облик объекта. Благоустройство и строительство одного из самых популярных и живописных мест областного центра – Набережной Франциска Скорины – продолжается! Это уникальный для Беларуси проект, где гармонично уживаются: велосипедные дорожки, зоны для пеших прогулок, воркаут-площадки, беседки, объекты общественного питания и торговли. Но главное – все это хорошо сочетается с немаловажным фактором для городских жителей – близостью к природе. Развитие этого зеленого коридора позволяет наслаждаться видами Бреста на протяжении нескольких километров. Но нет предела совершенству, и сейчас в центре внимания строителей находится участок, где располагается ТЭЦ.

О том, какие работы здесь уже проведены, что планируется в ближайшем будущем и когда мы увидим новый и завершённый облик Набережной, все ответы на эти вопросы - прямо сейчас.