Напольные покрытия в салоне «ХОРОШИЙ ПОЛ» в Бресте

29.03.2019 17:32
Разное

В ряде случаев износоустойчивость и срок эксплуатации напольного покрытия напрямую зависят от того, насколько грамотно оно подобрано. Вероятно, поэтому пол удостоен особого внимания в нашем доме. По мнению специалистов, прежде всего при выборе необходимо руководствоваться назначением того или иного помещения. Однако не менее важно и качество, заявленное самим производителем.

В арсенале салона «Хороший Пол» около полутысячи напольных покрытий, каждое из которых отвечает мировым показателям прочности. 14-летний опыт профессиональной деятельности сегодня позволяет сотрудникам оказывать квалифицированную помощь своим покупателям. Сперва для того, чтобы выбрать подходящий вариант, необходимо определиться, в каком стиле и цвете Вы бы хотели видеть свою комнату, квартиру, дом. В ассортименте салона представлены три вида напольных покрытий: ламинат, паркетная доска, виниловое покрытие. Все они имеют ряд особенностей, на которые Вам стоит обратить свое внимание.

ЛАМИНАТ

Большая народная популярность уже много лет принадлежит ламинату, ведь он вполне устраивает покупателей соотношением цены и качества. Кроме того, ламинат прекрасно имитирует многие другие материалы, оттого вариаций дизайнерских решений может быть неограниченное количество.

Как поясняют сотрудники салона, покрытие следует рассматривать, учитывая нагруженность помещения. Например, коридор ввиду своей проходимости потребует большего класса износоустойчивости, нежели спальня. В таком случае подойдет ламинированное покрытие не менее 32 класса износоустойчивости либо же 33 или 34 класса.

Также широко распространено мнение о том, что ламинат боится воды, а поэтому ему вход на кухню строго запрещен. Отчасти такое утверждение верное, но лишь когда речь идет о материалах низкого качества. «Хороший Пол» имеет огромное количество видов влагостойкого ламината, технология изготовления которого отличается от обычной.

ПАРКЕТНАЯ ДОСКА

Немало поклонников и у паркетной доски. Во-первых, данный материал зарекомендовал себя как очень надежный, теплый и естественный пол из натурального дерева. Помимо этого, в салоне напольных покрытий «Хороший Пол» Вы сможете убедиться в большом разнообразии цветов, дизайнов, оригинальных рисунков отдельных моделей, над которыми потрудилась сама природа.

Паркетная доска – покрытие из натурального дерева, позволяющее неоднократно производить шлифовку верхнего слоя в процессе эксплуатации. Таким образом Вы сможете постоянно поддерживать хорошее состояние напольного покрытия.

Виниловое покрытие

На белорусском рынке виниловое покрытие пока не столь распространено, как ламинат и паркетная доска. Зачастую его сравнивают с линолеумом, хотя виниловый пол во многом превосходит в износоустойчивости и плотности. В то же время в Европе винил находится на пике своей востребованности.

По своим основным характеристикам материал достаточно высокопрочный и неприхотлив в уходе, поэтому данное покрытие можно применить в любом помещении Вашего дома либо офиса. Обычно винил укладывают в прихожей или на кухне.  Остановив свой выбор на виниле, такая проблема, как «гулкий» и холодный пол навсегда обойдут Вас стороной. Также стоит учесть, что виниловый пол практически полностью не боится воды, а разнообразием цветов и структур Вы будете приятно удивлены.

АССОРТИМЕНТ САЛОНА

«Хороший Пол» работает только с европейскими производителями среднего (Egger, Elesgo – Германия) и премиум класса (Kaindl – Австрия, BerryAlloc – Бельгия). Брестский салон напольных покрытий известен своим уникальным продуктом и современным сервисом. «Хороший пол» - единственный в областном центре представитель топовых брендов Kaindl и BerryAlloc. За счет данного преимущества салон составляет весомую конкуренцию на местом рынке.

BerryAlloc славится высочайшим уровнем износоустойчивости. Напольные покрытия этой компании-изготовителя в частности привлекают тем, что не подвержены к вытиранию. Они единственные, кто имеет 34 класс износоустойчивости.

Kaindl  – незаменимый вариант для тех, кто печется прежде всего за экологическую составляющую. Дополнительной особенностью производителя является его неповторимый дизайн как самих досок ламината, так и структур поверхности.

К напольным покрытиям Вам помогут подобрать паркетную химию для ухода за полами, плинтусы, подложку. Кроме этого, в продаже имеются двери и большой каталог изысканных итальянских обоев.

Отдавая свое предпочтение европейскому производителю, срок эксплуатации приобретаемого покрытия увеличивается в среднем до 30 лет. Такой показатель способны продемонстрировать далеко не многие в строительной индустрии. В салоне стоимость импортного продукта начинается от 13,90 рублей за 1м².

СКИДКИ и АКЦИИ

Круглый год в салонах «Хороший Пол» действуют очень заманчивые акционные предложения, приуроченные к разным праздникам.

Не влюбиться в благородные материалы и текстуры напольных покрытий в салонах «Хороший Пол», кажется, невозможно. Почувствуйте сами то самое настоящее качество, заявленное всемирно известными брендами.

График работы: Пн-Вс с 09:30 до 18:00

Адреса салонов:
г. Брест, ул. Карьерная, 10А
г. Брест, ул. Карьерная, 10Д
г. Брест, ул. Карьерная, 12 (ТЦ «ДОМ»), пав. 233

Телефоны:
+375 (29) 726-06-06
+375 (29) 277-20-02

Сайт: goodpol.by
Инстаграм: @goodpol.by

*На правах рекламы

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей