«Как не бояться инвестировать»

Нашумевшая дорогая «однушка» в Бресте. Узнали, кто ее новый владелец

19.02.2021 18:18
Общество

Нашумевшая дорогая «однушка» в Бресте. Узнали, кто ее новый владелец

Недавно «Онлайн Брест» публиковал статью о дорогой однокомнатной квартире в Бресте. Квартира находится в центре Бреста, в монолитном доме 2017 года постройки, на 18 этаже. Недвижимость общей площадью 40 м². Заглянули внутрь и видим: современный ремонт, высокие потолки, гардеробная, застекленный балкон, оборудованный под кабинет, кондиционер, система «теплый пол», квартира полностью меблирована, отличный дизайн и даже декор подобран со вкусом. «Однушка» за внушительную сумму вызвала бурю эмоций от наших читателей. Нам стало интересно, кто купил нашумевшую квартиру в центре. «Онлайн Брест» встретился с хозяином квартиры и теперь знакомит вас с ним.

Денисюк Юрий Петрович является руководителем представительства финансовой компании «Форекс Клуб» в г. Бресте. Компания занимается оказанием услуг на внебиржевом рынке «Форекс». С каждым годом все больше жителей нашего города становятся клиентами компании и зарабатывают на разнице курсов валют или разнице цен на акции. Лозунг компании – «Стабильность, простота и скорость в работе на финансовых рынках». Летом 2020 года компания решила открыть свои офисы во всех областных центрах Беларуси: в Гомеле, Гродно, Витебске, Могилеве, а также в Бресте. На протяжении 15 лет успешно работает головной офис в Минске, а с 2016 года компания находится в реестре Национального банка Республики Беларусь, что говорит о ее надежности.

Нашумевшая дорогая «однушка» в Бресте. Узнали, кто ее новый владелец

Интервью состоялось прямо на рабочем месте, так как Юрий Петрович – человек занятой и не хотел отвлекаться от рабочего процесса.

Наша компания успешно растет и развивается. Людей, которые хотят научиться разбираться в инвестировании и стать финансово грамотными, сейчас становится все больше и больше, ведь нас этому не учили ни в школе, ни в вузах. А слово «биткоин» вызывает у людей интерес и некоторый страх одновременно, так как никто не знает, что с этим делать и как это применять на практике. Задача офиса консультировать брестчан о возможностях дополнительного заработка. Мы помогаем жителям города и области открывать счета и выгодно инвестировать собственные средства. Для всех желающих проводим очные и дистанционные занятия, которые знакомят жителей с инвестированием и помогают сделать этот бизнес своим основным или дополнительным источником дохода. Когда зарабатывают наши клиенты, зарабатываем и мы. Приглашаем всех к себе в гости, чтобы проконсультировать по вопросам финансовой грамотности и предоставить каждому дополнительную возможность для инвестиций.

Нашумевшая дорогая «однушка» в Бресте. Узнали, кто ее новый владелец

Юрий Петрович, расскажите, как Вы оказались в Бресте и почему решили купить здесь квартиру?

Начнем с того, что компания решила открыть офис в Бресте, и мне предложили стать его руководителем. Я на тот момент находился за границей, но предложение принял с удовольствием. Первый момент, который меня очень волновал, – место жительства. Жить в отеле не хотелось, а поскольку я работаю в финансовой компании и понимаю, что такое инвестирование, я решил купить квартиру. Инвестиция в недвижимость легко окупиться.

Жилье искали самостоятельно или воспользовались услугами агентства?

Поиском занимались специалисты из агентства недвижимости в Бресте. Находясь за границей, зашел на сайт агентства, где были предложены разные варианты квартир. Мне сразу понравилась именно эта. И агентство, и собственники недвижимости очень оперативно сработали. Уже через две недели я находился в Бресте и оформлял сделку купли-продажи.

Чем именно Вас «зацепила» отнюдь не дешевая однокомнатная квартира?

В первую очередь, своим местоположением – центр города. Наш офис также находится в центре, и мне удобно ездить на работу. Во-вторых, там все было готово вплоть до штор, посудомоечной машины и т.д. Ставь чемодан и занимайся только работой, зачем я сюда и приехал. У меня стояла задача – купить квартиру с готовым ремонтом, где с первого дня можно комфортно разместиться. Все усилия пошли на запуск нового проекта, поэтому с выбором квартиры хлопот не было от слова совсем. В центре внимания стоял новый офис компании «Форекс Клуб».

Как Вам у нас в Бресте?

Брест прекрасен! Это приятный и уютный приграничный город, что немаловажно. Я очень рад тому, что работа привела меня сюда. Рад знакомству с Брестом и его жителями.

Что скажете нашим читателям?

Хочу пожелать всем удачи и достижения своих целей. Не бойтесь перемен, они происходят к лучшему. От себя хочу отметить, что недвижимость должна приниматься не только как основной капитал и финансовая цель. Важно другое: покупка недвижимости в любом городе означает инвестиции. А мы с радостью научим вас, как инвестировать правильно!

*На правах рекламы
УНП 192580558

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Больше новостей