«Не знаю, что делать!?». Фото «живодерства» в Ружанах (детям лучше не смотреть)

Эти жуткие фото прислала нам школьница Маша. Она их сделала 26 января в г.п. Ружаны Пружанского района, недалеко от кладбища. Комментарии тут излишни. Иначе чем живодерством это не назовешь.

«Моя собака почуяла что-то, - рассказала девушка. -  Я думала, что какая-то тряпка лежит. Подошла поближе, а там... собака. Голова разбита, с глазами непонятно что, то ли из-за травмы повреждены. Она ничего не видит, все в крови на два метра... Правда, снег стал все заметать. Очень прошу вас, помогите! Не знаю, что делать?!..»

27 января Маша возвращается в Брест. «Собаке нужна помощь, может найдутся люди, которые смогут спасти ее и приютить, - сообщила девушка по телефону. - Я ее покормила, обработала рану и забинтовала немного... Надеюсь, что выживет... Ее покормят еще пару раз, так что у нас есть шанс...»

Давайте не окажемся безучастными. Действительно, видеть такую картину очень страшно и неприятно. И обнародовать факт хочется не для того, чтобы кого-то напугать. Хочется верить, что этим случаем займутся и правооохранители, и все заинтересованные. Поможем вместе!

Собака ищет передержку, передержку оплатим. Люди откликнитесь. Собака окажется на улице в морозы. Крик о помощи, 80297965313 Татьяна.

Автор: Сергей Мощик
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей