«Авантаж трейд» – представил в Бресте новую коллекцию декоров для производства мебели

Непорядок на кладбище и бурьян с человеческий рост. Дрогичинцы жалуются на состояние некоторых городских мест

30.07.2021 13:53
Общество

В редакцию «ДВ» поступило несколько сообщений от жителей города с замечаниями на состояние некоторых объектов. Посредством газеты люди попросили обратиться к коммунальной службе для того, чтобы навести порядок там, где он должен быть по определению.

Дрогичинцы жалуются на состояние некоторых городских мест

Первое сообщение касается городского кладбища. На фото – забор рядом с въездом. «Поваленные пролеты на главном погосте города не делают нам чести», – пишет житель Дрогичина, приславший снимок. Да и относительно порядка внутри кладбищенской территории периодически возникают вопросы. Недавно коммунальники навели порядок у мусорных контейнеров, но нерешенные проблемы, похоже, остались. Непонятное скопление хлама у вагончика со стороны проезжей части, по словам мужчины, также создает неприглядное впечатление. Не всегда довольны оперативностью вывоза мусора с кладбищ и сельские жители.

А вот такие находки стали нередким явлением в зарослях травы в посадке по улице К. Маркса. Фотографию нам прислал наш постоянный читатель. «Бурьян, который скоро превысит размеры человеческого роста, не косился там в нынешнем году ни разу. Коммунальники ограничились только обкашиванием придорожной полосы до ближайших деревьев. Вряд ли это можно назвать благоустройством», – пишет он в комментарии.

Дрогичинцы жалуются на состояние некоторых городских мест

По словам местных жителей, эти «городские джунгли» облюбовали любители спиртного, а также компании подростков. С чем связано подобное времяпрепровождение остается только догадываться. Аналогичная ситуация имеет место быть и в посадках по улице 9 Мая, рядом с водоемом «Пицуха». Да и что говорить: обойдя здание типографии справа, на пустыре, открывается весьма неприглядная картина. А это как-никак – центр города.

Фото: источника
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0