«Неприятный запах на площадке чувствовался давно». В Барановичах умерший инвалид много дней пролежал в своей квартире

Тело мертвого горожанина 1986 года рождения обнаружили в одной из квартир в многоэтажном доме в микрорайоне Боровки города Барановичи.

Подъезд / Фото из открытых источников (иллюстрация)
Фото из открытых источников (иллюстрация)

Как рассказала «НК» одна из жительниц дома, некоторое время назад на лестничных клетках в подъезде стал ощущаться неприятный запах.

– Поначалу никто не придал этому особого значения, но с каждым днем запах усиливался. Вчера одна из наших соседок выгуливала собак, так они прямо бросились к двери этой квартиры и начали лаять, – говорит девушка. – Она поняла, что в квартире что-то нехорошее произошло, и вызвала милицию.

В квартире обнаружили труп владельца жилплощади в стадии гнилостного разложения. Известно, что видимых признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было.

Как «НК» рассказала одна из жительниц дома, умерший молодой человек проживал один. По словам других соседей, он страдал психическим заболеванием, из-за чего не мог устроиться на работу.

– Он тихий был, но всегда здоровался, мог остановиться и поговорить. Часто жаловался на своих родных, которые из-за болезни от него отказались, – рассказывают соседи. – То, что с ним произошло, просто жуть. Неизвестно, сколько он там мог пролежать. Я точно помню, что в последний раз видела его 10 января на собрании жильцов. И больше мы с ним ни разу не встречались. Мы все в таком шоке от случившегося. Если честно, то даже корим себя в этом.

Источник: Наш Край
Автор: Наталья СМИРНОВА
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0