Где в Бресте можно сэкономить деньги

Несостоявшийся банкет в Ганцевичском районе

В Ганцевичский РОВД обратился индивидуальный предприниматель и сообщил, что из его продовольственного магазина похищены спиртные напитки и продукты питания на сумму около 130 рублей. Объект торговли находится в одной из деревень Ганцевичского района и не оборудован охранной сигнализацией.

Помешала милиция. Несостоявшийся банкет в Ганцевичском районе

Прибывшие на место преступления правоохранители предположили, что преступник проник в помещение через окно. Подозрения оперативников пали на одного из местных жителей. В свою очередь эксперт межрайонного отдела ГКСЭ сообщил, что сыщики на верном пути. Не теряя времени, милиционеры направились домой к предполагаемому злоумышленнику.

Сотрудники уголовного розыска застали сельчанина за «праздничным» столом. Рядом находился его товарищ. Выяснилось, что именно эти молодые люди имеют непосредственное отношение к инциденту. Причем до приезда правоохранителей они не только успели приступить к банкету, но и сфотографироваться на фоне украденных выпивки, закусок и сладостей.

Во время беседы с правоохранителями неработающий 20-летний местный житель и 18-летний житель Барановичей сознались в содеянном. Парни сообщили, что свой «уникальный» способ совершения кражи нашли в поисковой строке браузера и, не долго думая, решились на преступление, о чем сейчас искренне сожалеют.

Помешала милиция. Несостоявшийся банкет в Ганцевичском районе

Следователями дана правовая оценка действиям фигурантов.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей