Что почем в Бресте в магазинах одежды, обуви и аксессуаров?

Нетрезвая кобринчанка села за руль и пыталась скрыться от ГАИ. Есть видео

В воскресенье около половины третьего ночи на автодороге М10 «Кобрин-Гомель-граница РФ» внимание сотрудников ГАИ Дрогичинского РОВД привлек автомобиль «Хендай Акцент», которому был подан сигнал об остановке. Однако водитель проигнорировал требование и ускорился.

Включив проблесковые маячки синего и красного цветов, правоохранители начали преследование. Спустя непродолжительное время женщина-водитель не справилась с управлением, съехала с проезжей части и остановилась. Когда инспекторы приблизились к автомобилю, то за рулем уже находился мужчина, который, как было установлено позже, поменялся местами с подругой.

Во время общения с гражданами сотрудники милиции по внешним признакам предположили, что они находятся в состоянии алкогольного опьянения. На предложение пройти медосвидетельствование последние отказались.

За управление в состоянии опьянения в отношении 32-летней кобринчанки, которая признала факт управления транспортным средством, составлен административный протокол. По результатам рассмотрения водитель лишена права управления сроком на три года и подвергнута денежному штрафу в размере 50 базовых величин.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0