«Ночные волки» завтра приедут на Брестчину

28.04.2018 13:58
Транспорт

Российские байкеры снова организовали пробег, посвященный 9 Мая: «Дороги Победы - на Берлин 2018». Политических друзей у скандально известного мотоклуба за год не особо прибавилось, однако и громких заявлений «волки» не делают. «Брать границу штурмом», как было несколько лет назад, не собираются: конечной точкой для многих станет Брест.

Завтра, после обеда, мотоколонна возьмет старт на «Линии Сталина» и отправится в Пинск. А в понедельник у «волков» запланирован ряд мероприятий и встреч в Пинск и Дрогичине, после чего байкеры приедут в Брест (ориентировочно - около 17.00).

1 мая в Генеральном консульстве РФ пройдет традиционная пресс-конференция с участием президента мотоклуба Александра «Хирурга» Залдостанова, после чего участники пробега посетят Брестскую крепость и Свято-Николаевский гарнизонный храм. На границе они встретятся со своими европейскими коллегами, передадут им знамя пробега, после чего часть мотоциклистов повернет обратно, а часть отправится через Польшу в Германию. В странах ЕС у «Ночных волков» также предусмотрен ряд памятных остановок.

Автор: Дмитрий Шиферштейн
Фото: из открытых источников
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей