Белоруска перепутала кружки и выпила дезраствор вместо воды — спасти женщину не удалось

Ночной конфликт у магазина в Бресте закончился потасовкой

В Московский РУВД Бреста поступило сообщение об агрессивном поведении нетрезвого мужчины. Инцидент произошел около 01.40 часов ночи возле одного из магазинов в микрорайоне «Киевка». На место происшествия незамедлительно прибыли правоохранители.

«Дебошира» задержали недалеко от места происшествия. Как оказалось, причиной агрессии стало замечание одного из потерпевших в адрес гражданина.

По информации сотрудников уголовного розыска, фигурант вместе со знакомым приехал в магазин за спиртным. Один товарищ отправился за покупками. Второй остался ждать на улице, открыл двери автомобиля и громко включил музыку.

Когда приятель вернулся, друзья бесцеремонно на глазах у прохожих начали веселиться и распивать спиртные напитки возле своего авто. Их поведение не могло не привлечь внимание молодых людей, которые находились неподалеку. Двое брестчан подошли к отдыхающим и попросили граждан не садиться пьяными за руль. 33-летний житель Бреста воспринял слова незнакомцев как нравоучение, завязалась словесная перепалка, после чего он показательно сел в салон автомобиля.

Чтобы избежать конфликтной ситуации мужчины решили уйти, однако «дебошир» вышел из автомобиля, достал из багажника металлический прут, догнал прохожих и со спины нанес им по одному удару.

Ночной конфликт у магазина в Бресте закончился потасовкой

К слову, задержанный более 10 раз попадал в поле зрения правоохранителей как за имущественные преступления, так и за преступления против личности.

Следственным комитетом Республики Беларусь в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.339 (особо злостное хулиганство) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Ему грозит вплоть до десяти лет лишения свободы.

В случае, если вы стали жертвой хулиганов, или в отношении вас совершено иное противоправное деяние незамедлительно сообщите об этом в милицию по телефону «102». Помните, чем скорее вы сообщите о преступлении, тем выше вероятность задержания преступника!