Что почем в Бресте в магазинах одежды, обуви и аксессуаров?

Ночью воровал, а днем продавал. За несколько недель пинчанин совершил пять краж из строящихся домов

Ночью воровал, а днем продавал. За несколько недель пинчанин совершил пять краж из строящихся домов

Сотрудники уголовного розыска Пинского ГОВД задержали мужчину, который за несколько недель совершил серию краж из строящихся домов.

От местных жителей в дежурную часть поступали заявления о пропаже имущества. Все преступления были схожи: совершены из строящихся домов в ночное время суток. К примеру, у 36-летнего пинчанина из дома исчезли рюкзак, трое плоскогубцев, три отвертки и десять дифференциальных автоматов.

Правоохранители вскоре вышли на след подозреваемого. Установлено, что неоднократно судимый 37-летний житель Пинска не единожды становился антигероем криминальных сводок. Ранее он также «специализировался» на имущественных кражах. В этот раз фигурант за несколько недель сумел «наведаться» в недостроенные частные владения и пять раз похитил имущество.

Часть имущества возвращена владельцам. Следователями дана правовая оценка действиям фигуранта.

Приобретение либо сбыт материальных ценностей, заведомо добытых преступным путем, преследуется Законом!

Призываем граждан внимательнее относиться к сохранности своего имущества, укрепить свой частный дом надежными замками, дверями, окнами с замками, и, если есть возможность, решетками.

Не следует покупать товар у незнакомцев с рук и без соответствующих документов в торговых точках. В этих случаях граждане рискуют приобрести ранее похищенное имущество, которое в последующем будет изъято.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0