Новая мисс Бреста победила со второй попытки

09.10.2017 01:58

Этот конкурс красоты можно заносить в Книгу рекордов Гиннесса по продолжительности. Или подготовительным этапам, если их так правильно называть. Отбор прошел в апреле, а финал в октябре. Восемь девушек не сломались, а танцевали на Советской, маршировали в воинской части и дефилировали на заключительном этапе в ЦМТ. Субботним вечером 7 октября. 

Главный организатор - БРСМ и студия современного танца MAY, судя по всему, старались сделать его отличающимся от других аналогичных конкурсов. Жаль, финал прошел без творческих испытаний. Победителей определяли по ответам на вопросы жюри и дефиле. Впрочем, можно было провести немало параллелей с телевизионными шоу. К этому можно относиться по-разному. Но хочется, чтобы организаторы привносили что-то свое. 

Ну а так было на что посмотреть. И на красавиц прежде всего. После долгого совещания жюри определило победительницу. Новой мисс Бреста стала Александра Толмачева. Девушка улучшила свое достижение семилетней давности! В 2010 году она заняла второе место на городском конкурсе красоты. И вот спустя такое время решилась на новую «авантюру». И не пожалела. Работает в профессионально-техническом колледже приборостроения преподавателем. 

- Спасибо большое всем! Было очень волнительно и приятно! - высказалась Александра сразу после награждения. - Конкурс мне даст больше уверенности в себе. И не только. 

Вице-мисс стала Ирина Замулко, «засвеченная» ранее во многих вокальных конкурсах. Первой вице-мисс признана Елизавета Данелюк. Девушка очень любит танцы и активный образ жизни. 

Участница, студентка БрГТУ Светлана Ткачук уверена, что такие конкурсы помогают преодолеть чувство страха на сцене, которое присутствует в каждом из нас, а еще мисс, по ее мнению, должна показать не только красоту и ум, но и свой талант. Марине Хайко конкурс помог осуществить мечту - поучаствовать в юмористическом стендапе разговорного жанра и продемонстрировать публике свой академический вокал. Думается, у каждой из участниц останется масса положительных впечатлений от конкурса. 

К сожалению, зрительный зал был заполнен на половину, а может и того меньше. Однако те, кто купили билеты, искренне поддерживали красавиц, болели за каждую из них. Уж так повелось, что конкурсы красоты у нас проходят либо весной, либо осенью. В то время, когда природа дарит нам особо яркие краски. А их много никогда не бывает. Вспыхнувшие на сцене звездочки нежно дополнили этот пейзаж. Пусть им сопутствует удача на жизненном и творческом пути!

Автор: Сергей Мощик
Фото: Андрея РЫБАЧУКА
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости

Интересно