Новые автомобили марки NISSAN доступны абсолютно КАЖДОМУ брестчанину!

14.09.2018 18:07

Хотите ездить на новом автомобиле? Не откладывайте покупку!

Теперь купить новый Nissan можно по лизинговой программе, разработанной компанией «Активлизинг» и автоцентром «Автономия».

Приобретение нового автомобиля при помощи финансовых инструментов позволяет правильно распорядиться своими финансовыми возможностями. Программа «Nissan.Лизинг» предлагает сделать это с максимальной выгодой. Программой предусмотрено три пакета, которые позволяют выбрать наиболее удобный формат покупки. Все программы доступны как для частных, так и для юридических лиц.

«Nissan. Минимальное удорожание»

Особенность данной программы – приобретение автомобиля с минимальным удорожанием и сроком лизинга 36 месяцев, что позволяет обеспечить не только максимальную выгоду от покупки, но и комфортный размер ежемесячного платежа. (Аналогичные программы/ программы с рассрочкой, как правило, предполагают короткий срок, всего 12 месяцев, и, соответственно, высокий платеж).

Первоначальный взнос за автомобиль составляет 50% (авансовый платеж 40% +10% в первый месяц). Оставшуюся часть покупатель выплачивает в течение 36 месяцев равными долями в белорусских рублях. Стоимость самого автомобиля при этом не изменяется.

«Nissan. Минимальный платеж»

Программа для тех, кто хочет ездить на новом автомобиле и ежемесячно оплачивать удобную сумму лизингового платежа, тем самым регулируя собственную финансовую нагрузку. Первоначальный взнос по этой программе составляет 40%, срок лизинга — 60 месяцев.

Уже сегодня новенький Nissan доступен каждому от 125$ в месяц!

«Nissan. Минимальный аванс»

Специальная программа с минимальным первоначальным взносом для тех, кто не готов вносить крупную сумму единовременно. Сумма авансового платежа по этой программе – всего 10% от стоимости автомобиля. Срок лизинга — от 12 до 60 месяцев.

КАК СТАТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ NISSAN*:

Оформление лизинговой сделки происходит всего за 1 день, без справки о доходах. Для заключения договора требуется только паспорт и водительское удостоверение.

* для частных лиц. Для юридических – уточните пакет документов у менеджера.

Запишитесь на тест-драйв любой из моделей и убедитесь в уникальных характеристиках Nissan!

Выгоды программы «Nissan. Лизинг»:

  1. Минимальное удорожание по программе «Nissan. Минимальное удорожание»
  2. Пониженные процентные ставки по программам «Nissan. Минимальный платеж» и «Nissan. Минимальный аванс»
  3. Возможность отдать ваш автомобиль в зачет первоначального платежа на новый автомобиль
  4. По всем программам предусмотрена возможность досрочного выкупа без комиссий и штрафов

Компания «Активлизинг» - крупнейшая частная компания в Беларуси, лидер рынка автолизинга для частных клиентов. Более 15 лет компания развивает свои программы, создавая удобные условия покупки и владения автомобилем как для частных, так и для корпоративных клиентов.

Контакты:
224028, г. Брест, ул. Гоздецкого, 8

Телефоны:
+375 (162) 53 14 72
+375 (33) 365 00 33 (МТС)
+375 (29) 365 00 33 (Velcom)

Сайт: «Автономия бел»
E-mail: nissan@autonomia.by 

* На правах рекламы

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости

Интересно