Где в Бресте можно сэкономить деньги

Новобранец брестского «Динамо» вратарь Сергей Игнатович рассказал о своих целях в команде, а также рассказал о решении покинуть минское «Динамо»

02.02.2020 07:20
Спорт

Игнатович о переходе в брестское «Динамо»: «Долго сидел на одном месте. Надо было раньше двигаться вперед или в другом направлении»

Игнатович

– Со многими играл в минском «Динамо», знаком или пересекался. Адаптация проходит спокойно. Просто это моя первая команда после того, как я долго был в другой команде – минском «Динамо», где я привык. Это для меня сейчас первый опыт. Непривычно еще быть в другой команде. Но, думаю, все получится.

– По-другому в плане бытовом? Расписание или организация работы?

– Нет. Везде примерно одинаковая работа или расписание. Имею ввиду, что сейчас самому надо перестроиться – что я ушел из своей зоны комфорта, в которой я был. В «Динамо» Минск было приятно работать. Просто сейчас наступило время, когда делать шаг вперед, развиваться и расти. Этот шаг – это «Динамо-Брест».

– Расскажи о причинах, которые тебя подвигли спустя стольких лет в одной команде решится на переезд в другой город, в другой клуб?

– Уже пришло время. Долго сидел на одном месте. Надо было раньше двигаться вперед или в другом направлении. Но так получилось, что возник вариант с брестским «Динамо». Это очень хорошая команда, с амбициями и с высокими задачами. Это всегда интересно, и я даже долго не думал, согласился. Потому что я знал, что здесь собраны отличные игроки, с которыми можно тренироваться, играть, прогрессировать и даже находясь рядом. И тренер вратарей – Василий Хомутовский – с которым я работал, поэтому я знаю, как здесь все будет построено: отношение к делу и качественная работа.

Цели команды и для себя? Лично для себя цели я не ставлю. У нас командная игра. Важны только командные цели. Их уже озвучили: нужны максимальные результаты, выигрывать. Не буду повторяться. Мы будем участвовать во всех турнирах, в еврокубках нужно выигрывать и проходить дальше. Своих задач я не ставлю. Мои цели – командные. Просто хочу идти рядом с командой. А в конце сезона будет видно, кто что показал, – рассказал Игнатович в эфире FCDB TV.

Источник: Tribuna.com
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0