ОАО «Остромечево» подарило Бресту новую машину

07.06.2019 12:48
Транспорт

С началом июня брестчане ощутили настоящую жару и потянулись к воде. Что уж говорить о нежных растениях, которые украшают наш город. При отсутствии влаги их «подкармливают» брестские коммунальщики, пишет Вечерний Брест.

Фото: Сергея Мощика

В год тысячелетия Бреста цветочные композиции на центральных улицах мгновенно сменяют одна другую - радуют глаз и благоухают. Для того чтобы и дальше поддерживать такой прекрасный жизненный тонус цветам и другим насаждениям, каждый день требуется немалое количество воды. С нынешней недели помогает выполнять такую непростую работу новенькая поливомоечная машина «МАЗ».

7 июня руководство города передаст неутомимую помощницу в ведение ПКУП «Коммунальник», которое входит в систему городского ЖКХ. Фронт работ большой - от городского сада до клумб на самых разных улицах областного центра. На машине красуется надпись, что это подарок от ОАО «Остромечево» Брестского района. Вдвойне приятно, что находящиеся рядом с Брестом аграрии сделали такой презент городу-юбиляру. Кому, как не им, понимать важность своевременного и качественного полива, стабильного роста выращиваемых культур. Директор ОАО «Остромечево» Олег БУРАК даже не стал говорить о стоимости машины. Мол, это вопрос второстепенный. Главное, что выполняет свое прямое назначение и приносит пользу городу, радует жителей и гостей Бреста.

Еще в начале года руководство горисполкома публично говорило о том, что подарков и праздников в этом году будет много. Так что стоит порадоваться осуществлению задуманного и щедрости меценатов.

Автор: Сергей Мощик
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0