Где в Бресте можно сэкономить деньги

Объект был продан за 140 тысяч рублей. Кто выиграл на торгах право аренды стеклянного павильона в комплексе с фонтаном на ул. Советской в Бресте?

01.05.2020 04:32
Общество

Вчера на аукционе, который проводил Брестский городской центр по управлению недвижимостью, разрешилась одна из главных интриг месяца (со знаком «плюс»), пишет «Вечерний Брест». А именно: кто выиграет на торгах право аренды стеклянного павильона в комплексе с фонтаном на ул. Советской в Бресте?

Фонтан на Советской в Бресте

По информации специалиста Центра Ирины Романовой, вопреки прогнозам представителей бизнес-структур (коронавирус все-таки), аукцион собрал более 10 участников, включая столичную фирму.

140 тысяч рублей - хорошая цена за такой лот. Арендатором объекта стала брестская компания «Вкусно и легко» (собственник Роман Рощин), в структуре которой ресторан-караоке «12 стульев» и служба доставки «Наша пицца».

Площадь стеклянного павильона 143 кв.м. позволяет использовать его с максимальной пользой.

«Красивый мультимедийный фонтан на ул. Советской уже стал «изюминкой» Бреста, - прокомментировал итоги торгов первый заместитель председателя Брестского горисполкома Вадим Кравчук. - Мы надеемся, что новый виток туризму придаст и разумное использование такого интересного с архитектурной точки зрения объекта, как стеклянный павильон. Это возможно в том случае, если в нем разместятся не только кафе, но и привлекательные туристические сервисы».

Отрадно для города, что это мнение разделяет и собственник «Вкусно и легко» Роман Рощин. После аукциона он сказал, что «помимо общепита, хотел бы сделать что-то полезное для Бреста».

Автор: Антонина Хокимова
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0