21-22 июня. Программа мероприятий в Бресте

Один в реанимации, второй в ИВС. В Беларуси мужчина чуть не убил ухажера своей жены. Видео потасовки

В одном из витебских ночных клубов 32-летний местный житель отдыхал со своей супругой. Под утро, когда большинство завсегдатаев таких заведений успели напиться, протрезветь и напиться по второму кругу, к его супруге подошел 40-летний посетитель, но женщина не захотела общаться с неожиданным ухажером.

Когда ухажер направился на перекур на улицу, за ним увязался вспыльчивый муж и, первым делом, с ноги ударил пониже спины, после чего соперники затеяли потасовку. Немного покатавшись перед входом в заведение, ревнивец исхитрился врезать ногой в голову своему противнику, от чего тот упал навзничь...

Пьяный посчитал, что выиграл поединок и как альфа-самец направился допивать недопитое, но тут заметил, что противник не встает. Он вернулся и грубо встряхнул бесчувственное тело, мол, нечего тут притворяться и валяться. А когда понял, что натворил, и пострадавший не подает признаков жизни, быстро потерял весь бойцовский пыл и по-тихому слинял. Искать его пришлось милиционерам.

Один удар разделил жизнь оппонентов на до и после: один без сознания с тяжелейшими травмами головы доставлен в реанимацию, другой заехал на ИВС до суда за причинение тяжких телесных.