Одна из пропавших брестчанок - фигурантка дела об избиении школьницы

Милиция распространила "ориентировку" на сбежавшую из страны фанатку и ее подругу, в том числе обнародованы фотографии татуировок.

Несовершеннолетнюю жительницу Бреста, которая является фигуранткой дела об избиении минской школьницы, объявили в розыск, она исчезла после того, как было возбуждено уголовное дело, сообщили в правоохранительных органах.

Милицией Московского района Бреста устанавливается местонахождение жительницы Бреста 2001 года рождения и ее подруги 2002 года рождения, которые 3 марта ушли в неизвестном направлении, и о местонахождении их ничего неизвестно.

"По имеющейся информации, девушки направились на территорию России, они объявлены в розыск", - рассказали Sputnik в среду в правоохранительных органах.

Там отметили, что одна из девушек является фигуранткой уголовного дела об избиении минской школьницы. По словам собеседников агентства, речь идет о хулиганских действиях фанаток в отношении несовершеннолетней минчанки, которую избили в подъезде дома на улице Космонавтов в Минске.

В правоохранительных органах напомнили, что минчанка была избита фанатками в начале февраля 2019 года. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 "Хулиганство" Уголовного кодекса Беларуси.

Источник: Sputnik
Фото: из открытых источников (иллюстрация)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 1
Алекс Александров
Как же пала наша пресса опустившись до уровня желтых газетенок в прошлом. Пишут не проверенную до конца информацию,то есть полу правду,что означает ЛОЖЬ. Затравливая хоть и виноватого ребенка. Как опустились нравы в погоне за лайками и посешениями сайта. Хотя верно написано ,что внутри человека таков он есть. ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!!!!
06.03.2019 21:49