Одна из версий – несчастный случай: под Брестом продолжаются поиски Николая Бетени

Его поиски очень усложняют погодные условия – мужчина пропал, когда еще не было снега, а вскоре после его исчезновения начались метели, сообщает Брестская Газета.

«Сегодня в поисках у нас задействовано порядка 50 человек. Это военнослужащие 25 человек, плюс наши сотрудники, Брестский РОВД, добровольцы. Мы разделились на группы. Одна группа пошла от дома отрабатывать вдоль железнодорожной полосы, вторая, сотрудники ОМОН, пошли в другую сторону – расширяем круг поиска», – рассказал «БГ» 9 января официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

По его словам, отрабатывается участок, где был зафиксирован последний сигнал мобильного телефона Николая Бетени. Но поиски очень усложняют погодные условия – мужчина пропал, когда еще не было снега, а вскоре после его исчезновения начались метели. Теперь на полях очень много снега, кое-где там болотистая местность. Туда пошли сотрудники. Но пока ничего и никого не нашли. Придомовые территории, дома, сараи – все это было проверено в первую очередь.

«Будем надеяться, что найдем. Одна из версий – несчастный случай. Если даже кто-то его подвез и он отдыхал в другой компании, то за столько дней уже должен был вернуться или дать о себе знать. В любом случае будут поиски продолжаться, пока не найдем», – сказал официальный представитель управления.

Также он сообщил, что завтра к поисковой операции подключатся десантники – около 60 человек – и Красный Крест, который развернет свою палатку, где поисковики смогут согреться теплым чаем и немного отдохнуть.

Напомним, сообщение о пропаже 26-летнего Николая Бетени появилось утром 4 января в социальных сетях. Последний раз он выходил на связь в ночь с 31 декабря на 1 января. Около 06.30 после конфликта ушел из дома в деревне Комаровка и пропал. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.

Автор: Людмила СЕЛЕХ
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0