Оперативники Брестской области раскрыли кражу 10 тысяч долларов

С заявлением о пропаже крупной суммы в Пружанский РОВД обратился 52-летний брестчанин. Накануне он продал квартиру в областном центре и приобрел дом в одном из агрогородков Пружанского района. 10 тысяч долларов, которые остались после совершения сделки, мужчина спрятал в своем новом доме. Через какое-то время он забыл, куда именно положил деньги.

Все, что осталось от 10 тысяч долларов
Все, что осталось от 10 тысяч долларов

На помощь новосел позвал троих друзей из Бреста. Обсудили план поисков, выпили, после чего уснули. Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук рассказала, как дальше развивались события:

– Один из участников «операции» решил воспользоваться моментом. Пока друзья спали, он нашел деньги, вызвал такси и вернулся в город, прихватив 10 тысяч долларов с собой. Пострадавший обратился в милицию.

В результате оперативных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось установить местонахождение злоумышленника. Его задержали в Пинске. Из всей суммы у 47-летнего брестчанина осталось лишь 100 рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Автор: Павел ЛОСИЧ
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей