«Опора треснула, есть погибший». На выезде из Новогрудка фура врезалась в мост

15.10.2019 01:32
ДТП

«Опора треснула, есть погибший». На выезде из Новогрудка фура врезалась в мост
Фото: Онлайнер

О произошедшем ДТП сообщил наш читатель Александр. По словам мужчины, авария случилась около получаса назад на выезде из Новогрудка, пишет Онлайнер.

«Все службы уже здесь. Лежит труп водителя. Автомобиль на полном ходу (так как это место — середина затяжного спуска) врезался в опоры моста. От сильного удара одна опора треснула, трещина вдоль опоры, по вертикали», — рассказал очевидец. Марку автомобиля определить сложно. Официальной информации о случившемся пока не поступало.

«Опора треснула, есть погибший». На выезде из Новогрудка фура врезалась в мост

— Видимо, шла колонна фур одного перевозчика, потому что в начале спуска стояло машин шесть такой же марки, модели и организации, — рассказал Александр.


Фото: t.me/cpbelarus

Дополнено:

Подробности рассказал официальный представитель УВД Гродненского облисполкома подполковник милиции Евгений Дудко, пишет СБ Беларусь Сегодня.

— Находясь за рулем автомашины MAN, 28-летний водитель двигался по дороге Новогрудок — Несвиж по направлению к белорусской-польской границе. В какой-то момент возле транспортной развязки ему следовало повернуть направо, однако большегрузная фура продолжила движение прямо. В результате грузовик на ходу врезался в опору путепровода. Водитель, мужчина 1991 года рождения, получил серьезные травмы, от которых скончался на месте ДТП. По факту аварии со смертельным исходом проводится соответствующая проверка, которая и установит причины дорожно-транспортного происшествия.

По предварительной информации, погибший уснул за рулем. Кроме него в салоне большегруза находились два пассажира. Они получили незначительные телесные повреждения, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Автор: Дмитрий Мелеховец
Фото: источника
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей