«Останавливаться было нельзя». Владельцы магазина STROBBS о том, как Брест принял новый бренд обуви

02.05.2019 19:09
Разное

Утонченные, сдержанные формы или же дерзкие цветовые контрасты – стиль живет в любом его проявлении. Выбор современного потребителя не ограничивается одной лишь практичностью, сегодня выигрывает гармоничное сочетание удобства, красоты и доступности. Таким в 2012 году в индустрию моды уверенно ворвался новый российский бренд обуви Strobbs. И хотя обувь получила быстрое признание у себя на родине, заняв площадки крупнейших интернет-магазинов, Strobbs пока мало знаком белорусскому покупателю.

НА ПУТИ К УСПЕХУ

Воодушевившись общей идеей, супружеская пара из Бреста взялась за популяризацию марки на местом рынке. Николай и Ирина Байдовские четвертый год показывают брестчанам, что оригинальные качественные кроссовки могут быть доступны каждому по разумной цене.

Развитие семейного бизнеса потребовало огромных усилий на пути к успеху. Однако благодаря совместной работе и усердному старанию предприниматели верно идут к своей цели. По словам Ирины, особенно тяжелым оказалось введение в продажу незнакомого бренда, ведь сам начальный процесс пришелся на рождение ребенка:

«Останавливаться было нельзя. Пока муж справлялся со многими делами по бизнесу, я с малышом вышла работать в наш магазин. Конечно, было нелегко, нами проделывалась колоссальная работа. За все время были и взлеты, и падения. И даже когда казалось, что нет никаких результатов, мы не опускали руки, двигаясь к своей цели»

Сегодня ответственность за реализацию товаров лежит на Николае. Мужчина признается, что несмотря на несомненные преимущества обуви Strobbs, ключевую роль играет взаимодействие с покупателями. К счастью, количество постоянных непрерывно растет, а их благодарные отзывы указывают на слаженную работу магазина в целом.

«Очень важно правильно расположить к себе покупателя, дать грамотные рекомендации при выборе. В нашем магазине есть информативные каталоги фирменной обуви, где также подробно расписано, из каких материалов они состоят и какие использованы технологии, - рассказывает Николай Байдовский. – Мы дорожим своей репутацией и заинтересованы в том, чтобы наш клиент был доволен своей покупкой, поэтому предлагаем качественный продукт по хорошей цене»

АССОРТИМЕНТ

В продаже представлены мужские и женские модели, выполненные с учетом последних тенденций. Руководство избирательно относится к тому, что в результате попадает на полки магазина, ориентируясь на разную целевую аудиторию. Strobbs хорош в любом своем назначении: спортивная обувь, кэжуал, обувь для туризма, уличная (сандалии, шлепанцы). Размерный ряд представлен от 36 до 45, а также 46-48 («великаны»).

Ассортимент магазина включает также шлёпанцы всемирно известной бразильской компании Grendene (Rider и Ipanema). Яркие, удобные модели полюбились не только в качестве обуви для бассейна или спортзала, но и для прогулок, поездок на природу.

Огромное многообразие мировых дизайнерских решений воплощены в десятках пар обуви. В настоящее время магазин Strobbs предлагает брестчанам примерять свежую коллекцию «Весна-Лето 2019». Вы, несомненно, останетесь довольны не только качеством покупки, но и оказанным сервисом. Клиентам предоставляется гарантия сроком на 30 дней (при явном фабричном браке обратиться можно и после истечения срока). Также Вы можете обратиться к сотрудникам магазина, если вдруг обувь Вам натирает. Николай и Ирина сделают все возможное, чтобы дальнейшая эксплуатация по максимуму радовала покупателя. Действует беспроцентная рассрочка на 3 месяца по «Карте покупок» (Белгазпромбанк) и «Карта FUN» (БПС).

СКИДКИ и АКЦИИ

Внимание! Магазин STROBBS приготовил новую АКЦИЮ для всей семьи! При покупке двух пар обуви, предоставляется 20%-ная скидка на вторую пару. Качественная оригинальная обувь стала еще доступнее!

*Акция действует до 9 мая включительно!

График работы: Вт – Вс 10:00 - 19:00 Пн – выходной

Адрес: г. Брест, ул. Карбышева 21 (ТЦ «Никольский», 1 этаж, пав. 135)

Телефон: +375 (33) 667-66-73

Инстаграм: @strobbsomania

*На правах рекламы

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0