«Авантаж трейд» – представил в Бресте новую коллекцию декоров для производства мебели

Осудили жителя Брестской области, который из ревности избивал супругу

В течение месяца 41-летний житель Барановичей несколько раз избил жену, причиной агрессии стала ревность мужчины. При этом каждый раз он был в нетрезвом состоянии.

Фото из открытых источников (иллюстрация)

По материалам уголовного дела, в период с февраля по март мужчина четыре раза жестоко избил свою жену: бил ладонями и кулаками в лицо, ногами по ногам, толкал женщину настолько сильно, что та не могла устоять на ногах, падала на пол. В отношении горожанина было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 154 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

В суде обвиняемый полностью признал свою вину, раскаялся, а также сообщил, что поводом столь жестокого обращения с супругой стала ревность.

– Суд учел чистосердечное раскаяние обвиняемого, а также то, что он впервые привлекается к уголовной ответственности. Вместе с тем ранее он несколько раз привлекался к административной ответственности, нигде не работает, – сообщила

Наталья Кардаш, помощник Барановичского межрайонного прокурора. – С учетом всех обстоятельств суд признал мужчину виновным в совершении инкриминируемого ему преступления и назначил наказание в виде ареста сроком на 2 месяца без штрафа.

Фото: из открытых источников (иллюстрация)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0