Что отличает вкусное, изысканное блюдо? То ли дело в завидном мастерстве повара, то ли в качестве и свежести ингредиентов, а может, и вовсе в оригинальной подаче. Пожалуй, все три компонента вместе составляют одно гастрономическое произведение, приводящее в восторг искушенных гурманов. Меню новой просторной пиццерии «Mozzarella», что на Пушкинской, 27А, включает более трех десятков таких блюд, где каждое имеет свой неповторимый вкус и внешний вид. «Mozzarella» приглашает пройти в святая святых заведения – на кухню – и подсмотреть аппетитный процесс приготовления сочной пиццы от А до Я.
Читайте также: «Такую пиццу вы еще не пробовали! В Бресте открылась новая пиццерия «Mozzarella» с 35 видами пицц»
ПИЦЦА «МЕКСИКАНСКАЯ», 700 ГР
(соус томатный, сыр моцарелла, куриное филе, ветчина, шампиньоны, томат, кукуруза, халапеньо, перец, картофель пай)
Сегодня под прицелом одна из самых популярных пицц в меню – «Мексиканская». В ней сочетается широкое многообразие вкусовых оттенков: от нежных и сладких до пикантных и острых. Ингредиенты прекрасно гармонируют между собой, создавая идеальное наполнение на хрустящем тесте. Уже не терпится скорее ее попробовать, поэтому приступим!
- тесто
Многие убеждены, что именно от качества мучной массы зависит то, насколько пицца получится вкусной. Повара «Mozzarella» готовят тесто из высококачественной итальянской муки. Никаких заморозок, тесто замешивается отдельно для каждого блюда.
- начинка
Холст готов, теперь внесем больше красок! Основу покрывают оригинальным соусом из натуральных спелых томатов Pelati, известных своим богатым насыщенным вкусом. Затем пиццайоло щедро посыпает нежнейшим сыром Моцарелла. Мягкий сыр тает во рту, оставляя приятное послевкусие.
На воздушную сырную подушку выкладываются ингредиенты один за другим: тонкие слайсы ветчины, ломтики вяленых томатов, сладкий болгарский перец, острый перец халапеньо, молодые шампиньоны, кукуруза, кусочки куриного филе.
- запекание
Тесто раскатано, а богатая начинка украшает основу. Теперь дело за печью. В новой пиццерии «Mozzarella» пицца готовится на дровах в настоящей помпейской печи Valoriani. Такая печь является не только украшением на открытой кухне, но и примером качества, рожденного из внимания к деталям и традициям Италии. Блюда из помпейской печи всегда получаются отменными!
Повар загружает «Мексиканскую пиццу» в печь, и уже спустя 10-15 минут ее соблазнительный аромат будет витать под высокими потолками заведения.
- подача
Блюдо хорошенько подрумянилось и готово к последним штрихам. Пиццайоло разрезает пиццу на равные порции, а затем посыпает золотистым, хрустящим картофелем, жаренным во фритюре. «Мексиканская» готова! Остается лишь эффектно поджечь пиццу фломбером.
Горячая, дымящаяся, сочная, ароматная пицца с тянущимся сыром подается на стол. Весь процесс приготовления, от просеивания муки до распределения картофельной соломки, продуман в «Mozzarella» до мелочей. Если повара, то профессионалы, если ингредиенты, то свежие и качественные, если подача, то красивая и запоминающаяся.
К «Мексиканской пицце» подали изумительный авторский чай «Пряная вишня». Он, как и любой другой напиток из меню, послужит прекрасным дополнением к основному блюду.
Приходите в «Mozzarella» всей семьей, вдвоем или большой дружной компанией. Здесь искренне рады каждому гостю.
Добро пожаловать!
Instagram: @mozzarellabrest
График работы:
Вс-Чт 12:00-23:00
Пт-Сб 12:00-24:00
Адрес: г. Брест, ул. Пушкинская, 27А
Телефон: +375 (29) 559-90-09
*На правах рекламы
УНП 591036320