Где в Бресте можно сэкономить деньги

«От этой заразы люди мучаются». Больная коронавирусом директор Лунинецкого «Евроопта» остается в больнице

15.04.2020 11:19
Общество

Женщину госпитализировали только после того, как сестра привезла ее в Минск и добилась, чтобы взяли тест на коронавирус. Результат теста был положительный.

Директор Лунинецкого «Евроопта» остается в 6-й больнице в Минске, у нее будут брать повторный анализ на коронавирус.

«Мне уже лучше, будут делать контрольное КТ. 15-го будут брать тест. Выпишут меня только тогда, когда будут два отрицательных результата. Держимся, и вы держитесь, — сказала Наталья корреспонденту Радыё Свабода. — От этой заразы люди мучаются, и в Лунинце, говорят, ситуация очень тяжелая, больница заполнена, пневмоний и положительных тестов много».

Наталья рассказала, что ее мужа, у которого обнаружили пневмонию, сначала из Лунинца перевезли в больницу в Брест. Там его поместили в реанимацию:

«На днях его привезли обратно в Лунинец. Тест у него отрицательный. Дети пока в Бресте. Родственников к выходным выписали, они дома на изоляции».

По словам Натальи, у сотрудников магазина было два положительных теста, их вывезли из больницы в Молотковичах (Пинский район) в больницу в Бресте:

«В Бресте взяли тесты, и они уже стали отрицательные. И сегодня уже пришли третьи результаты отрицательные,  их уже выписывают».

Источник: Радыё Свабода / Перевод текста - intex-press.by

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей