⚡ В Беларуси от коронавируса умерли 204 человека, подтверждено больше 37 тысяч случаев инфицирования

Отца осудили за то, что он сломал сыну нос

Пьяная выходка обернулась для жителя Речицы общественными работами.

Как сообщили Медиа-Полесью в прокуратуре Столинского района, в августе 2017 года 47-летний житель Речицы, находясь в своём доме, ударил сына в голову. Произошло это в результате ссоры после совместного распития спиртных напитков отца с сыном. Удар пришёлся по носу. В результате удара у сына оказался закрытый перелом костей носа.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ст.153 «Умышленное причинение лёгкого телесного повреждения» УК РБ, после чего материалы были переданы в суд. Суд проходил с участием прокурора Столинского района Дмитрия Позняка и председателя суда Столинского района Дмитрия Карасинского. Учитывая чистосердечное раскаяние 47-летнего мужчины, суд Столинского района признал его виновным в нанесении телесного повреждения, повлекшего за собой кратковременное расстройство здоровья, и назначил наказание в виде общественных работ сроком на 150 часов.

Медиа-Полесье не раз сообщало о фактах причинения телесных повреждений различной степени тяжести в состоянии алкогольного опьянения. В прокуратуре отмечают то, что когда на момент совершения преступления человек пьян, это только усугубляет его вину. 

Источник: Медиа-Полесье
Фото: из открытых источников / иллюстрация
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей