Отец попавших под БМВ Х5 в Пинске детей рассказал, что ДТП совершила учительница

01.02.2019 00:48
ДТП

В социальных сетях оставил эмоциональный пост отец детей, которых сбила жительница Пинска на БМВ Х5, когда они переходили дорогу по пешеходному переходу в школу. К счастью, дети идут на поправку, рассказал нам их отец Денис Седых..

Денис Седых опубликовал пост возмущения, что некоторые граждане смеют обсуждать, что в ситуации, мол, виноваты дети, которые чуть ли не сами побежали под машину:

«23 января около 8:10 утра водитель-женщина на БМВ Х5 в шубе сбила двоих наших детей идущих в школу (Глеба и Сашу) в возрасте 10 лет, обозначенных фликерами, на пешеходном переходе со знаками и обозначенном ,»лежачим полицейским». Детей поднял директор школы, идущий неподалеку, скорую вызвали прохожие. Я прибыл на место через 2 минуты (в чем был одет в том и выбежал ), так как мне сразу позвонил сын.

Дама, как позже выяснилось, оказалась учительницей младших классов, вела себя нагловато, твердила что дети сами бросились под капот, и что если бы она двигалась быстро, то они были бы не жильцы (не стояли на земле как она выразилась!).

Скорую дама не вызвала, детей поднял с дороги директор школы. Еле сдержал эмоции, чтобы ее там же не наказать по своему суду.

С детьми отправился в больницу: по итогу у одного перелом луча, гематомы, у второго-ушиб таза и множественные гематомы на коленных суставах.

Почему пишу? Во-первых, появились звонки от работников образования и не только с намеками не судить даму строго, якобы она учитель и может потерять работу. Во-вторых, при размещении СМИ в интернете, появились, «диванные эксперты», которые после следственной группы, судебно-медицинской экспертизы, показаний очевидцев, что дети спокойно переходили дорогу через пешеходный переход, обозначенные фликерами, принялись утверждать то, что дети бежали и бросились под капот.

Тем, кто выразил сочувствие, поднял с дороги, вызвал скорую- СПАСИБО РОДИТЕЛЬСКОЕ! Остальным -ДИВАННЫМ ЭКСПЕРТАМ И ТОЙ ДАМЕ В ШУБЕ НА БМВ Х5, которые выгораживают ее, а она себя- ВАМ НЕ СТЫДНО????» — написал Денис Седых.

Источник: Першы рэгiён
Автор: Павел Клевченя
Фото: Госавтоинспекция Брестской области
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0