Оттепель: в Ивацевичах в девятиэтажке дождь пошел в квартиру

18.01.2019 01:47
Общество

Утром 17 января в редакцию "Першага Рэгіёну" обратилась пенсионерка Светлана Антоновна из девятиэтажного дома № 62 по улице Ленина в Ивацевичах. Женщина рассказала, что за последние четыре дня в ее квартиру на верхнем этаже второй раз потекла вода.

Когда корреспондент «ПР» прибыл на место, Светлана Антоновна рассказала, что причиной является испорченная труба ливневки, которая идет на чердачном техническом этаже дома. Течь из трубы образовалась прямо над ее кухней и 14 января она вынуждена была вызвать работников ЖКХ. Течь устранили, подвесной потолок просушили и пообещали, что трубу заменят.

Однако утром 17 января работников ЖКХ пришлось вызывать снова — из ламп в подвесном потолке потекла вода. Потекла водичка и по стене у входной двери в соседней квартире.

Во время приезда нашего корреспондента представители ЖКХ как раз устраняли последствия «дождя» на кухне и уже заменили трубу на техническом этаже.

Подробнее — на видео:

Причины потопа будет выяснять ЖКХ. Мастер, прибывший с работниками устранять последствия потопа высказал претензии о том, что жильцы используют технический этаж в качестве «склада».

Так или иначе, Светлане Антоновне два дня придется ожидать, пока подсохнет подвесной потолок, а потом снова приедут работники ЖКХ досушивать, если это понадобится.

Источник: Першы рэгiён
Автор: Павел Клевченя
Фото: источника
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0