Пара, которая собирается пожениться в День святого Валентина: «Любовь встречаешь, когда меньше всего этого ждешь»

13.02.2019 21:29
Общество

«БГ» нашла пару, которая решила пожениться в День святого Валентина в этом году, и расспросила об их знакомстве и отношениях, сообщает Брестская Газета.

– Расскажите немного о себе. Откуда вы? Чем занимаетесь? Где работаете? Чем увлекаетесь?

– Мы оба из Бреста. Я (Настя – прим. авт.) работаю в сфере грузоперевозок, Дима – водитель. Еще у нас есть собака. Мы взяли Томми в приюте. Не знаю, насколько он породистый, но внешне очень похож на лабрадора. Мы не из тех пар, что ходят по барам и клубам. Досуг проводим по-домашнему, чаще всего вдвоем. Бывает, ходим на природу, в парк воинов-интернационалистов.

– Как давно вы познакомились? Как это было? Кто был инициатором знакомства?

– Там же, в парке, мы и познакомились. Это было в позапрошлом году, летом. Мы с подругой шли мимо и встретили знакомого, который вместе с Димой проезжал на велосипеде. Завязался разговор, решили вечер провести вместе. Потом такие вечера начали повторяться все чаще, и вот теперь женимся.

– Когда вы решили пожениться? Кто сделал предложение? Как это было?

– Дима сразу захотел, чтобы я к нему переехала. Ну, а если говорить о том, когда мы конкретно начали планировать свадьбу, то, наверное, полгода назад. Как это было? Я сидела дома, любимый мне позвонил и попросил выйти на улицу, якобы что-то там ему надо. Я вышла, увидела, что там стоит еще одна пара – наши друзья, и тут он мне сказал: «Выходи за меня замуж». В принципе, он даже не спрашивал меня об этом. Предложение было утвердительным, а не вопросительным. После этого мы запустили салют.

– Почему решили сыграть свадьбу в День святого Валентина?

– Ну это же символично! День влюбленных, а мы друг друга любим.

– Какую свадьбу вы планируете? Может, в каком-то стиле? Кто будет с вами в этот день? Как будете праздновать?

– Свадьба будет небольшой, для самых родных и близких, не будет 100 родственников. Нам это не нужно. Этот день хочется провести в небольшом теплом кругу.

– Вспомните какие-то забавные случаи, которые произошли с вами как с парой. Может, что-то было необычное в процессе подготовки свадьбы?

– Не могу сказать, что были какие-то прям забавные случаи. Есть свои личные подколы, которые, наверное, есть у каждой пары, которые уже встречаются долгое время. Всякое у нас было. Помню, по дворам бегала в порывах злости, а Дима бегал следом и ловил. Но это мелочи, которые потом вспоминаются с улыбкой. В остальном у нас все спокойно.

– Дайте совет тем, кто еще не встретил свою половинку. Как повстречать любовь и сохранить отношения?

– Любовь встречаешь, когда меньше всего этого ждешь. Ее ждать и не надо. Она сама появляется тогда, когда приходит время. Мы ведь и подумать не могли в день знакомства, что оно станет для нас таким знаковым. А вот сохранить любовь можно, только если научиться идти на уступки. В отношениях нет никакого «я», есть только «мы». Поэтому надо мириться с мелкими недостатками, принимать человека таким, какой он есть, и любить без всякого эгоизма.

Автор: Виолетта ГАЙДАМАКИНА
Фото: из личного архива героев
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей