Пара, расписавшаяся во время празднования 1000-летия Бреста, познакомилась благодаря Игорю Николаеву

07.09.2019 11:47
Общество

Анна и Анатолий Коховичи расписались 6 сентября, пишет Брестская газета.

Анатолий – индивидуальный предприниматель, Анна – секретарь в детской поликлинике №1. Они помнят точную дату знакомства – 27 октября 2017 года.

Анна еще будучи студенткой пришла работать администратором в гостиницу «Беларусь», где Анатолий был менеджером по поиску клиентов. Однако их знакомство произошло не сразу, а спустя два месяца.

Первым инициативу проявил Анатолий.

«Долго искал повод, чтобы познакомиться. Благо, в наш город приехал Игорь Николаев. Он должен был жить в нашей гостинице. Я подготовил карточки для автографов, подошел к Ане и сказал, что сейчас сфотографируемся и возьмем автограф. Слово за слово, мы начали общаться», – вспоминает молодой супруг.

«Автограф я тогда так и не получила, но получила кое-что большее», – добавила Анна, крепко держа под руку теперь уже мужа.

Спустя какое-то время после начала отношений пара начала задумываться о свадьбе, разговаривать об этом. Поэтому предложение руки и сердца сюрпризом для Анны не стало. Хотя она не знала, что это произойдет именно в тот мартовский день. Любимый пригласил девушку в кафе, они долго общались, а потом он предложил Анне стать его женой.

«У нас много общего. Мы учились на одном факультете университета», – рассказал Анатолий.

Молодой человек выпустился из стен геофака БрГУ имени Пушкина в 2014 году. В этом же году на факультет поступила Анна.

«Так что Абрамовой Ирине Васильевне, декану факультета, тоже привет. Она мне давно говорила: «Анатолий! Присматривай у нас девушку!» Так и получилось», – поведал жених.

Все свободное время молодые люди проводят вместе и поддерживают друг друга во всех увлечениях. Например, Анна болеет за Брестский гандбольный клуб, и хотя Анатолий к этой игре относится прохладно, ходит с ней на все игры и даже, признается, втянулся.

Кроме того, молодые люди любят вместе гулять. Для этого они предпочитают выбирать «зеленые» уголки Бреста – парк, набережную и так далее. А еще они не прочь сходить на хороший фильм в кинотеатр.

«Сидеть дома мы вообще не любим. Один выходной мы просидели дома и устали еще больше», – поделилась Анна.

А одним из секретов своих отношений молодые люди считают то, что они никогда не ложатся спать в ссоре.

«БГ» поздравляет Анну и Анатолия Коховичей с бракосочетанием и желает им долгих лет совместной жизни, любви и взаимопонимания. 

Автор: Ирина ШАТИЛО
Фото: автора
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0