Где в Бресте можно сэкономить деньги

«Пара выстрелов в башку – и все. Почему из-за каких-то "ходунов" я должен добираться домой 1,5 часа?»

26.09.2020 16:04
Общество

МВД Беларуси выложило в Сеть звонки на линию 102 от тех, кто жалуется на протестующих.

Самый первый звонок такой: мужчина говорит, что ему 42 года, у него двое детей. "Я плачу налоги, я работаю. Почему из-за каких-то... сейчас, слово нехорошее..., "ходунов" я должен добираться с работы домой полтора часа? В то время как обычно это делаю за 15 минут. Пускай наш уважаемый министр внутренних дел, там я не знаю, президент, послушает, я не знаю, использует резиновые пули против этих протестующих, я не знаю, светошумовые гранаты, пускай использует боевые патроны, 7,62 Калашников, никто ж не отменял его. Пару выстрелов в башку – и все, все протрезвеют. Ну что же это такое в конце-концов?"

 

В МВД говорят, что только за сутки 23 сентября в столичную милицию обратились несколько сотен человек. "Простые законопослушные люди: рабочие, пенсионеры, многодетные родители, водители общественного транспорта и такси умоляют убрать с улиц шумных и агрессивных протестующих, которые своими выходками не дают нормально жить", – говорят в МВД. 

Также, по данным МВД, 23 сентября "одному из водителей, который спешил домой и ехал на зеленый свет светофора, люди с незарегистрированными флагами разбили боковое стекло в автомобиле только за то, что не пропустил их на проезжую часть..."

"Ни один звонок на "102" не останется без внимания", – сказали в МВД.

Источник: Автобизнес
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Больше новостей