В Бресте огласили приговор парню, который устроил ночной погром в «Евроопте»

Пассажир поезда Брест ‒ Барановичи подрался с кассиром и попытался напасть на сотрудника милиции

21 ноября днем в Жабинковский РОВД поступило сообщение: в электричке «Брест-Барановичи» пьяный мужчина избивает билетного кассира.

Станция Жабинка / Поезд

Конфликт завязался после того, как 45-летний пассажир отказался оплачивать проезд. Словесная перепалка закончилась дракой, после которой безбилетник вышел на станции Жабинка.

Оперативники Брестского ОВД на транспорте установили личность нерадивого пассажира и вечером того же дня приехали к нему домой для уточнения обстоятельств произошедшего.

Когда правоохранители зашли в квартиру, хозяин начал их оскорблять, а затем схватился за кухонный нож. Сыщик достал из кобуры табельное оружие и предупредил о намерении его применить. Это остановило мужчину, он раскаялся в содеянном и рассказал подробности произошедшего в поезде.

В настоящее время Брестским ОВДТ проводится проверка по факту насилия либо угрозы в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, а Жабинковским РОСК – по факту насилия либо угрозы его применения в отношении сотрудника органов внутренних дел.

Известно, что безбилетник уже попадал в поле зрения сотрудников милиции и неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкое хищение, появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и нарушение ПДД.

Источник: МВД
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0