Пассажиров столкнувшегося с легковушкой поезда пересадили в электричку

05.08.2022 11:09
Транспорт

Пассажиров поезда, который врезался в легковой автомобиль в Ивацевичском районе, отправили к месту следования на другом железнодорожном составе. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в УВД Брестского облисполкома.

Пассажиров столкнувшегося с легковушкой поезда пересадили в электричку

Авария случилась сегодня около 7.20 вблизи железнодорожной станции Коссово-Полесское. Автомобиль Audi выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся скоростным поездом Брест - Минск. Машинист применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. Судя по фото и видео, поезд протащил легковушку по железнодорожному полотну. От машины практически ничего не осталось. Уже известно, что в ДТП погиб 27-летний водитель автомобиля.

В поезде в момент аварии находились 253 пассажира. Им помогли выйти из состава, пересадили в электричку и отправили дальше по маршруту следования. Никто из пассажиров не пострадал.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, МЧС, медики и работники железной дороги. Правоохранители выясняют все обстоятельства аварии. По предварительной информации, водитель легковушки выехал на переезд на запрещающий сигнал светофора.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0